Что или кто вас раздражает в школе?
|
|
|
|
gimnazia10 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Поделитесь своим мнением, кто или что вам не нравится в нашей школе. Кому влом писать, поучаствуйте в опросе. МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ.
|
|
| |
Артурчик | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обсуждаем хотя это и к другой теме относится можно и учителей, нравится вам какие либо уроки ил наоборот нет. Добавлено (17.10.2009, 13:27) --------------------------------------------- :evil:Меня лично часто раздражает В.В.Батырь, я не гений что бы все знать и мне больше нравиться точные науки (алгебра, геометрия, физика) а географии мне не нужна в месте в которое я собираюсь поступать. И на уроке спрашивали бы меня как других а не весь урок расстрел после которого ставят 3. Ведь это оочень большая разница когда от отних просят одно, а от тебя другое. На самом деле географию я нереношу лучше бы физикой больше занимался.
Умный человек может страдать, только из-за красивой женщины.
|
|
| |
gimnazia10 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| А меня в школе просто бесит столовая. Такой "бяки" (если мягко выразиться) я еще не видел. Никакого выбора. Хочешь - ешь, что есть, а не хочешь - отваливай (типичная позиция монополистов). После их еды меня два дня мучает изжога, а то, что называется там "пиццей" вообще вредно для жизни и здоровья. В школе находишься целый день, и хочется нормально питаться, чтобы не заработать гастрит. В общем УЖАС!!!
|
|
| |
|
gimnazia10 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Admin
| Интересная тема, по-моему, так что создаю опрос, и перемещаю все сообщения туда.
|
|
| |
Артурчик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, со столовой у нас проблемы , вот примерно 6 лет назад было еще что-то и повара другие,и готовили вкуснее, а щас лучше сходить на рынок и купить как там его ХЫЧЫН С МЯСОМ. По сравнению с нашей столовой хуже не будет...
Умный человек может страдать, только из-за красивой женщины.
|
|
| |
Ronaldo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Столовая это ваще((((( Но еще бесят уроки)))
|
|
| |
Ldinka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите зачем нужен урок музыки в восьмом классе?Те люди которые ходят на музыку в ДДТ и другие музыкальные кружки,получают все знания там! А в школе по музыке мы ничего нового не узнаем...только время тратим да и устаем от этого урока ...есть люди которым урок музыки не так важен! не стоит ли отменить музыку начиная с 7-8классов?
|
|
| |
Comrad | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| >устаем от этого урока ?! - это же абсурд)На уроке музыки теперь решают геометрические задачи? В ДДТ,вы,занимаетесь музыкой т.е изучаете нотную грамоту,играете на инструментах и т.д. На уроках музыки знакомитесь с мировой музыкальной культурой и музыкальной культурой родной страны. Слушаете музыку,поете. Есть разница между школой и ДДТ? Урок музыки в школе нужен для формирования у вас культуры. Если время тратите, тогда предложите ввести вам еще один урок алгебры.
Мало кто любит победителей,не правда ли?(Квентин Тарантино)
|
|
| |